INFORMATIVA SITO


Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

  1. Titolare del trattamento
    Il Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, è Erregi Service Srl, con sede legale in viale Marazza 44 28021 Borgomanero (NO), C.F. e P.IVA 02091270039.
  2. Finalità del trattamento, base giuridica, periodo di conservazione dei dati e natura del conferimento
    A) Navigazione sul sito web
    Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali. Inoltre il trattamento risulta essere
    necessario per attività strettamente connesse al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma. I dati vengono conservati fino alla durata della sessione di navigazione. Per navigazione si veda la cookie policy
    Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione (i quali sono necessari al fine di permettere la navigazione del sito web), l’utente è libero di fornire i dati personali.
    B) Dati forniti volontariamente dall’utente
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito di Erregi Service Srl comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella stessa richiesta.
  3. Comunicazione dei dati
    I dati di natura personale forniti saranno condivisi con soggetti che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate.
  4. Trasferimento di dati
    I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi appartenenti all’Unione Europea e in Paesi Extra UE.
  5. Profilazione e processi decisionali automatizzati
    Nel trattamento dei dati non vengono utilizzati processi decisionali basati su elaborazioni automatiche, inclusa la profilazione.
  6. Diritti dell’interessato
    L’interessato ha il diritto, in ogni momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o l’opposizione al trattamento dei propri dati, secondo quanto previsto dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679.
    La richiesta può essere presentata inviando:
    • una raccomandata A/R a Erregi Service Srl viale Marazza 44 28021 Borgomanero (NO);
    • una e-mail all’indirizzo info@erregiservice.com
    Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, qualora l’interessato ritenga che il trattamento dei propri dati violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo www.garanteprivacy.it), ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679.
  7. Titolare, RPD
    Il Titolare del trattamento è Erregi Service Srl.
    Non è stato nominato il RPD.
  8. Ulteriori informazioni
    Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà la data di aggiornamento.

Torna su